Come fare: Insalata Di Barbabietole E Aringhe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Barbabietole E Aringhe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Barbabietole E Aringhe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietole.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietole
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

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Ingredienti:
2 Rape Rosse Bollite
2 Mele Granny Smith
1 Filetto Aringhe Affumicate
1 Vasetto Yogurth Denso (straghisto)
Aneto Fresco
Latte

Preparazione:
Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato. Mettete a bagno l’aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un’ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle. Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l’aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene. L’insalata prenderà un delicato colore rosa. Mettete in frigo e servitela fresca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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