Come fare: Insalata Di Barbabietole Magiara – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Barbabietole Magiara – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Barbabietole Magiara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Barbabietole Rosse Lessate
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
1 Cucchiaino Semi Di Cumino
Poca Acqua
2 Tuorli D’uovo Sodo
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Cucchiaio Mostarda
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cipollina Tritata
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d’aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua. Scolarle e disporle sul piatto di portata. Condire con due tuorli d’uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d’aceto e una cipollina tritata. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*