Come fare: Insalata Di Bresaola E Soncino – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Bresaola E Soncino – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Bresaola E Soncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Bresaola
150 G Insalata Soncino
2 Finocchi Teneri
1 Costa Sedano
1 Tuorlo D’uovo
3 Cucchiai Aceto Balsamico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul soncino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d’aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...