Come fare: Insalata Di Campagna – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Campagna – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Campagna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Mais
1/2 Scatola Piselli Fini
3 Carotine Novelle
500 G Asparagi
Olio D’oliva
1 Cavolo Rapa Novello
30 G Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Cucchiaio Farina
Salsa Worcester
Succo Di Limone
Prezzemolo
2 Pomodori
250 G Prosciutto Crudo Tagliato Spesso

Preparazione:
Cuocete gli asparagi in acqua salata. Mettete il burro in una casseruola con il sale, una raschiatina di noce moscata e un quarto d’acqua. Quando avrà preso il bollore aggiungete le carotine tagliate a rondelle ed il cavolo rapa tagliato a listarelle. Dopo una quindicina di minuti aggiungete la farina ed addensate il sughetto rimasto. Fate raffreddare tutte le verdure, adagiatele su un piatto da portata, conditele con succo di limone, salsa worcester, prezzemolo tritalo ed un filo d’olio, cospargete con i chicchi di mais ben scolato, contornate di fette di pomodoro e di ciuffetti di prezzemolo ed infine posate su tutto delle fettine di prosciutto crudo tagliato a mano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*