Come fare: Insalata Di Capesante E Funghi Porcini – Ricetta pesce

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Come fare: Insalata Di Capesante E Funghi Porcini – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Capesante E Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
12 Capesante
100 G Funghi Porcini
1 Pomodoro Maturo
100 G Insalata Rucoletta
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Poche Gocce Aceto Balsamico

Preparazione:
Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d’olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. Estrarre dal forno, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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