Come fare: Insalata Di Capesante O Ostriche – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Capesante O Ostriche – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Capesante O Ostriche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
12 Ostriche
12 Capesante
1 Cucchiaio Scalogno Tritato Finemente
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
6 Cucchiai Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
1 Cucchiaio Vermouth Secco
1 Cucchiaino Succo Di Limone
6 Gocce Tabasco
1/2 Cespo Insalata Riccia
80 G Fagiolini Verdi Lessati
Per La Salsa:
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
30 G Zucchine Tritate

Preparazione:
Spazzolate le ostriche sotto l’acqua corrente, apritele, togliete il frutto e raccogliete il liquido che fuoriesce in una padella. Levate il mollusco dalle capesante e tagliatelo a fette spesse. Mescolate lo scalogno tritato, il vino bianco, il Vermouth, il succo di limone ed il fumet di pesce al liquido delle ostriche, insaporite con il tabasco e fate bollire il tutto fino a ridurlo della metà, quindi cuocetevi brevemente le ostriche e le capesante; spegnete la fiamma e fate raffreddare. Levate i frutti di mare dalla padella e riducetene il fondo di cottura ancora una volta, in modo da ottenerne circa 2 cucchiai, quindi passatelo attraverso un setaccio fine. Mescolatelo, in una terrinetta, con l’aceto balsamico e l’olio di oliva, insaporite la salsina con sale e pepe ed aggiungetevi le zucchine tritate. Suddividete in quattro piatti individuali l’insalata, i fagiolini, le ostriche e le capesante, nappate con la salsa alle zucchine e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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