Come fare: Insalata Di Cappuccio Rosso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Cappuccio Rosso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cappuccio Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Cappuccio Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cavolo Cappuccio Rosso
3 Cucchiai Aceto Balsamico
4 Cucchiai Olio D’oliva
100 G Formaggio Parmigiano A Lamelle
100 G Code Di Gamberetti Decongelati
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare il cavolo sotto l’acqua corrente, quindi asciugarlo bene e metterlo su un piano di lavoro: tagliarlo a fettine molto sottili. Versare metà dell’olio, l’aceto balsamico, le lamelle di parmigiano e un po’ di sale e pepe in una tazza ed emulsionare bene gli ingredienti fra di loro. Mettere il cavolo affettato in un recipiente e condirlo con l’emulsione appena preparata. Versare il resto dell’olio in una padella (possibilmente antiaderente): quando l’olio è ben caldo, aggiungere i gamberetti decongelati, asciugati e farli soffriggere per un paio di minuti circa. Salare e pepare leggermente. Disporre un letto di insalata di cavolo cappuccio rosso sui singoli piatti, coprire con i gamberetti ben caldi e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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