Come fare: Insalata Di Carciofi E Champignon – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Carciofi E Champignon – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Carciofi E Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Carciofi Tenerissimi
150 G Funghi Champignon
100 G Formaggio Groviera
2 Limoni
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi tenendo solo la parte più tenera. Sfregateli con un limone, tagliateli a fettine sottili e metteteli in un’insalatiera. Unite i funghi champignon, salate moderatamente, pepate e date una prima mescolata. Fate una salsetta con il succo del limone, pochissimo sale e olio. Emulsionatela bene, versatela nell’insalatiera e mescolate a lungo. Coprite con le scaglie di formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*