Come fare: Insalata Di Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romaneschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romaneschi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi Romaneschi
2 Finocchi Tondi
Alcune Scaglie Formaggio Caciocavallo
Succo Di Limone
Cerfoglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe Bianco

Preparazione:
Preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe. Mondare i carciofi ed i finocchi; tagliarli a spicchietti e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Scolarli bene centrifugandoli. Disporre nei piatti individuali. Cospargere ciascun piatto di scaglie di caciocavallo e condire con l’emulsione preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*