Come fare: Insalata Di Carne (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Carne (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Carne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Manzo
2 Patate Grandi
50 G Cetrioli Sott’aceto
2 Cucchiai Capperi Sott’olio
Aceto Di Vino
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la carne, tagliatela a striscioline; lessate le patate e tagliatele a quadretti; tritate i cetrioli. Riunite tutto in una insalatiera, aggiungete i capperi, un filo d’olio, se vi piace ancora un po’ d’aceto, salate, pepate, mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*