Come fare: Insalata Di Carne Al Timo – Ricetta carne

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Come fare: Insalata Di Carne Al Timo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Carne Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 291.

Ingredienti:
400 G Carne Di Manzo Lessata
100 G Peperone Giallo
200 G Cavolfiore
200 G Patate
20 G Olive Verdi
20 G Olive Nere
1 Cipollotto
80 G Insalata Riccia
Timo Fresco
20 G Senape Rustica
30 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti.

Emulsionate in una ciotolina la senape con l’olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l’insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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