Come fare: Insalata Di Carne – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Carne – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne
2 Uova
25 G Capperi
2 Cipolline Novelle
2 Cetriolini Sott’aceto
Alcune Mandorle
1 Spicchio Aglio
Basilico
Prezzemolo
Senape
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare la carne, tagliarla a fettine, metterla in un’insalatiera, cospargerla con basilico, prezzemolo, aglio e cipolline tritati e unire le uova rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle, i cetriolini, i capperi e le mandorle. Condire con la senape, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*