Come fare: Insalata Di Carote Di Paderborn – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Carote Di Paderborn – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Carote Di Paderborn. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Note:
Luogo: Germania. Luogo: Renania Del Nord.


Ingredienti:
500 G Carote
1 Cucchiaino Sale
2 Mele
1 Mazzo Ravanelli
4 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Limoni (succo)
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiaini Zucchero
150 G Yogurth
1/2 Cucchiaino Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata. Tagliarle poi a dischetti sottili. Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli. Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli. Selezionare l’uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell’insalata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*