Come fare: Insalata Di Cavolfiore (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Cavolfiore (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cavolfiore (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G
2 Cucchiai Capperi
100 G Olive Nere
3 Filetti Peperoni Sott’aceto
1 Spicchio Aglio
4 Filetti D’acciughe
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l’olio, l’aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l’aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l’aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*