Come fare: Insalata Di Cavolo E Uva – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Cavolo E Uva – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cavolo E Uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uva
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Cavolo Verza
2 Carote
230 G Acini Di Uva Nera
150 G Maionese
150 G Yogurth
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio Senape Di Digione
2 Cucchiai Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d’uva ed eliminatene i semi. In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l’aceto e la senape. Salate e pepate. Raccogliete in un’insalatiera il cavolo, le carote e l’uva. Cospargete con l’erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa. Mescolate bene e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*