Come fare: Insalata Di Cavolo Rosso – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Cavolo Rosso – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cavolo Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolo Rosso
2 Finocchi
150 G Formaggio Groviera
1 Mazzetto Ravanelli
4 Uova
1 Ciuffo Erba Cipollina
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rassodare le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele. Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un’insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle. Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l’insalata.

Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*