Come fare: Insalata Di Cetrioli (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Cetrioli (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cetrioli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
1100 G Cetrioli
3 Cl Aceto Di Vino
4 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate i cetrioli, cospargeteli di sale, mischiateli bene e lasciateli riposare per 15 minuti circa, spremeteli leggermente e aggiungete l’aglio schiacciato, l’aceto e l’olio, mischiate e condite. Quando è l’ora di servire l’insalata, la si può cospargere con un po’ di polvere di paprica.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*