Come fare: Insalata Di Cetrioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Cetrioli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cetrioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cetrioli Freschissimi
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Pepe
Sale
1 Pizzico Paprica

Preparazione:
Pelare i cetrioli, affettarli sottilmente, salarli e lasciarli per 1 ora a perdere siero nello scolapasta. Asciugarli un poco tra due tovaglioli, condirli con aceto e olio. Al momento di portarli in tavola, spolverizzarli con pepe macinato e un pizzico di paprica.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*