Come fare: Insalata Di Cicoria E Pancetta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Cicoria E Pancetta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cicoria E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Insalata Cicoria
100 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Pulite l’insalata, lavatela e sgocciolatela. Mettetela in un’insalatiera, con la cipolla affettata. Sciogliete il sale con l’aceto e versatelo sull’insalata. Tagliate la pancetta a striscioline e fatela rosolare con un po’ d’olio e poi condite l’insalata con questo soffritto. Mescolate bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*