Come fare: Insalata Di Cozze E Lenticchie – Ricetta antipasto

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Come fare: Insalata Di Cozze E Lenticchie – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Cozze E Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
400 G Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo)
100 G Lenticchie Rosse
1000 G Cozze
15 Cl Yogurth Intero
2 Cucchiai Erbe Aromatiche Tritate
1 Mazzetto Ravanelli
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l’insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele.

Disponete l’insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l’olio rimasto. Servite l’insalata con a parte la salsina preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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