Come fare: Insalata Di Emmenthal – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Emmenthal – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Emmenthal. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cuore Di Insalata Lattuga
200 G Formaggio Emmenthal
4 Fette Pancarré
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Pizzico Origano
1 Cucchiaino Latte
Sale

Preparazione:
Tagliare a quadrati le fette di pancarré e rosolarli in un cucchiaino di olio Lavare e spezzettare l’insalata. Tagliare a dadini il formaggio. Sbattere l’olio rimasto con la senape, l’origano, il latte e un po’ di sale. Unire all’insalata il formaggio e il pane e condire con la salsetta sbattuta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...