Come fare: Insalata Di Fagioli Bianchi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Fagioli Bianchi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Fagioli Bianchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Peperone Verde
1/2 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiaini Aceto Di Vino
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d’acqua per una mezz’ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un’insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l’olio e l’aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*