Come fare: Insalata Di Fagioli E Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Fagioli E Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Fagioli E Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Cannellini Secchi
100 G Bottarga Di Muggine
4 Cipolline Fresche
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare i fagioli precedentemente ammollati per 1 notte e salarli a fine cottura. Pelare la bottarga. Se viene conservata in frigorifero, estrarla 2 ore prima dell’uso e lasciarla a temperatura ambiente. Lavare le cipolline e affettarle sottilmente. Accomodare in un piatto di servizio i fagioli a temperatura tiepida e condirli con la cipollina affettata. Grattugiarvi sopra scaglie di bottarga. Condire con olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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