Come fare: Insalata Di Fave, Taccole E Fagiolini Corallo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Fave, Taccole E Fagiolini Corallo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Fave, Taccole E Fagiolini Corallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Fresche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fave Fresche
200 G Taccole
200 G Fagiolini Corallo
Olio D’oliva Extra-vergine
250 G Formaggio Pecorino
Basilico Napoletano
1 Limone
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le fave e lessarle. Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole. Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo. Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave. Rifinire con olio e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*