Come fare: Insalata Di Fine Inverno - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Fine Inverno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Fine Inverno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Fine Inverno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
400 G Asparagi
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
4 Cimette Cavolfiore
40 G Mandorle Tostate E Sbucciate
3 Cucchiai Olio D’oliva
Curry
2 Limoni
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone. Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare. Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare. Amalgamarvi l’olio ed emulsionare.

Lavare l’indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*