Come fare: Insalata Di Finocchi (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Finocchi (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Finocchi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Finocchi Bianchi E Teneri
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo Tritato
50 G Olive Verdi Snocciolate
Pepe Appena Macinato
Sale

Preparazione:
Togliere ai finocchi le foglie più dure, lavarli e tagliarli a spicchi. Passarli nell’affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle. Porli poi in un’insalatiera e condirli con sale, pepe, olio e un cucchiaio di aceto. Rigirarli con cura, cospargere con prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*