Come fare: Insalata Di Finocchi (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Finocchi (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Finocchi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Finocchi Teneri
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Cucchiaio Senape
Olio D’oliva
Limone
Sale

Preparazione:
Tagliare a fettine sottili il cuore di 2 finocchi ben teneri e 100 g di parmigiano reggiano; condire con 1 cucchiaio di senape, olio, limone e sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*