Come fare: Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Finocchi, Cacio E Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Finocchi
1/2 Melagrana
60 G Formaggio Caciocavallo Stagionato In Scaglie
Miele
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Lavare i finocchi e tagliarli in quarti, poi a fettine; disporli in una insalatiera ampia. Ricoprirli con scaglie di caciocavallo. Sgranare la 1/2 melagrana ed utilizzare parte dei grani per fare una emulsione con sale, pepe, olio, alcune gocce di succo di limone. Condirvi i finocchi e rifinire con gocce di miele fuso e grani di melagrana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*