Come fare: Insalata Di Finocchi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Finocchi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Finocchi Teneri
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Cucchiaio Senape
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Tagliare a fettine sottili il cuore di due finocchi ben teneri e 100 g di Parmigiano Reggiano; condire con 1 cucchiaio di senape, olio d’oliva, succo di limone e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*