Come fare: Insalata Di Formaggi Freschi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Formaggi Freschi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Formaggi Freschi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Fresco Paglierina
100 G Formaggio Fresco Raschera
100 G Formaggio Fresco Murazzano
10 Cucchiai Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme
1 Tuorlo D’uovo Sodo
1/2 Cucchiaino Senape Gialla
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d’olio d’oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*