Come fare: Insalata Di Formaggio E Germogli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Formaggio E Germogli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Formaggio E Germogli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 167.


Ingredienti:
250 G Formaggio Primo Sale
100 G Germogli Vari (soia, Alfa Alfa)
100 G Insalatine Di Primavera Miste
10 Olive Taggiasche Snocciolate
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il condimento per l’insalata: tritate le olive e mescolatele, in una ciotola, con 3 cucchiaiate di olio, sale, pepe e con il succo filtrato del limone. Lasciate il tutto in infusione mentre preparate il resto. Mondate e lavate in più acque le insalatine, quindi sgocciolatele bene. Mondate e sciacquate anche i germogli e asciugate delicatamente anch’essi. Tagliate a cubetti il formaggio. In un piatto da portata, un po’ profondo, fate un letto di insalatina, sparpagliatevi sopra i dadi di formaggio formando una corona e, al centro, sistemate a mucchietto i germogli misti. Versate sul tutto la salsina di olive preparata e servite. In alternativa, lasciate il condimento in una salsiera, dalla quale i commensali potranno servirsi direttamente, dosandolo secondo il loro gusto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*