Come fare: Insalata Di Formaggio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Formaggio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Peperone Arrostito
50 G Olive
1 Cuore Sedano
Sale
Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Pepe
Senape

Preparazione:
Tagliare a fettine sottili 200 g di formaggio parmigiano Reggiano; tagliare a strisce un peperone arrostito; tagliare a piccoli filetti 50 g di olive e un cuore di sedano. Aggiungere in giusta misura sale, olio, aceto balsamico, pepe, senape; mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*