Come fare: Insalata Di Frutta Estiva – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Insalata Di Frutta Estiva – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Frutta Estiva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche
4 Albicocche
4 Susine
2 Limoni
6 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Mettere in una casseruola il vino, lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione, far cuocere per 2 minuti e unire il succo dei limoni. Sbucciare e tagliare la frutta a dadini, metterla in una coppa, versarvi sopra lo sciroppo preparato, tenere in frigorifero per 1 ora e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*