Come fare: Insalata Di Funghi (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Funghi (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Funghi Ovoli Chiusi
4 Funghi Porcini Sodi
150 G Spinaci Teneri
40 G Formaggio Parmigiano
1/2 Limone (succo)
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare gli spinaci e tagliarli molto finemente. Eliminare la terra dai funghi e passarli con un canovaccio umido. Strofinare le pareti di un’insalatiera con l’aglio. Affettare i funghi con la affettatartufi e metterli nell’insalatiera con gli spinaci e il parmigiano tagliato a scagliette. Preparare una vinaigrette battendo il succo di limone con olio, sale e pepe. Condire l’insalata e mescolarla bene prima di servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*