Come fare: Insalata Di Funghi E Mais – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Funghi E Mais – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Funghi E Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Funghi Champignon
200 G Formaggio Emmenthal
300 G Mais In Scatola
1 Mazzetto Insalata Rucola
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate a cubetti l’emmenthal e a fettine sottili i funghi puliti. Scolate e lavate con acqua fredda il mais. Lavate e tagliate la rucola, scolate bene dall’acqua e mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera. Condite con olio, sale e una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*