Come fare: Insalata Di Fusilli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Fusilli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Fusilli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Tonno Sott’olio
40 G Formaggio Fontina
40 G Formaggio Pecorino
1 Uovo Sodo
1 Pomodoro
Basilico Tritato
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una ciotola sbriciolare l’uovo sodo, aggiungere 60 g di olio, il tonno sminuzzato, tocchetti di fontina e pecorino, il pomodoro a pezzettini e basilico tritato. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, raffreddarli, passarli nella ciotola e mescolarli con il condimento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*