Come fare: Insalata Di Gamberetti (4) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Gamberetti (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Gamberetti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
1 Insalata Lattuga
200 G Gamberetti
1 Cipolla
1 Uovo Sodo
10 Punte Di Asparagi
1 Cucchiaio Noci Tritate
1 Tazza Maionese
1 Sedano

Preparazione:
Tritate la cipolla e tagliate a dadini il sedano. Schiacciate l’uovo e uniteci le punte di asparagi che avrete lessato, le noci, la maionese, la cipolla, il sedano e i gamberetti lessati e sgusciati. Mettete 2 foglie di lattuga in ogni coppa di champagne e versateci sopra 1 cucchiaio della salsa che avete preparato. Servite guarnendo il tutto con gamberetti interi e fette di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*