Come fare: Insalata Di Gamberi E Ananas – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Gamberi E Ananas – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Gamberi E Ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ananas Mignon
200 G Code Di Gambero Lessate E Senza Carapace
1 Falda Peperone Rosso A Dadini
1 Falda Peperone Giallo A Dadini
2 Cucchiai Maionese
1 Cucchiaio Yogurth Greco
1 Cucchiaio Zenzero In Polvere
Sale
Pepe
Insalata Lattuga In Foglie

Preparazione:
Tagliare a dadini la polpa di ananas raccogliendone il succo. Unire le code di gambero e il peperone. Mescolare maionese, yogurth, 1 cucchiaio di succo di ananas, zenzero, sale e pepe. Con la salsa condire l’insalata, suddividerla in 4 coppe e decorare con foglie di lattuga.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*