Come fare: Insalata Di Gamberi E Mais – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Gamberi E Mais – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Gamberi E Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mais In Scatola
100 G Gamberetti Sgusciati
300 G Arance
50 G Insalata Verde
1/2 Cipolla
1 Pomodoro (100 G)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1 Pizzico Paprica
Sale

Preparazione:
Lessare e scolare i gamberetti. Scolare il mais. Lavare e affettare le verdure. Sbucciare e ridurre a cubetti le arance. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con l’olio, l’aceto, il succo di limone, la paprica e il sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*