Come fare: Insalata Di Gamberi E Verdure – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Gamberi E Verdure – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Gamberi E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberi
500 G Insalatina Trevigiana
1 Mela
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco.

Per La Salsa:
2 Cucchiai Maionese
1 Vasetto Yogurth Intero
2 Scalogni
2 Mazzetti Insalata Rucola
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una ciotola mescolate lo yogurth con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tritati finemente.

Cuocere a vapore i gamberi a per 10 minuti. Lavate l’insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra sistematevi la mela sbucciata e tagliata a julienne, e i gamberi; nappate e con la salsa allo yogurth

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*