Come fare: Insalata Di Germogli (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Germogli (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Germogli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Germogli Misti Di Grano E Segale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Germogli Misti Di Grano E Segale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Germogli Misti Di Grano E Segale
2 Cucchiai Yogurth Cremoso
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Rafano Grattugiato
1/2 Verza Bianca Non Grande
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Limone (succo)

Preparazione:
In una ciotola amalgamare le noci tritate col rafano, l’olio, il sale, il pepe, il succo di limone. Battere bene il composto fino a farlo montare un poco, aggiungere lo yogurth e continuare a mescolare. Condire con la crema ottenuta i germogli predisposti in una insalatiera con la verza tagliata a listarelle, l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolare bene, far insaporire qualche minuto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*