Come fare: Insalata Di Granchio (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Granchio (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Granchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4

Note:
Cottura: 20 minuti. Preparazione: 5 minuti.


Ingredienti:
Pepe
Sale
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
8 Foglie Insalata Scarola
8 Foglie Insalata Trevisana
50 G Fagiolini
3 Carote
100 G Polpa Di Granchio

Preparazione:
Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell’acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull’insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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