Come fare: Insalata Di Lampascioni – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Lampascioni – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Lampascioni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lampascioni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4
Ingredienti:
Lampascioni
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pulire i lampascioni dai residui di terra, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base del bulbo. Cuocerli in acqua leggermente salata e acidulata. Una volta cotti allinearli in un piatto di servizio con la punta rivolta verso l’alto. Premere leggermente le punte perché si allarghino poi condirli con dell’ottimo Olio D’oliva Extra-vergine pugliese. Lasciarli riposare per circa 10 minuti, quindi aggiungere un pizzico di pepe. Vanno serviti tiepidi, come insegnano gli intenditori. Come contorno accompagnano molto bene le carni lesse e i fagioli al fiasco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*