Come fare: Insalata Di Legumi (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Di Legumi (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Legumi (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Legumi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
100 G Fagiolini Verdi
1 Cipolla Piccola
250 G Ceci Lessati
250 G Fagioli Borlotti Lessati
1 Pomodoro Grande Maturo
50 G Olive Nere Liguri
1 Limone (succo)
Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Se possibile, sostituite il basilico con la santoreggia che renderà più digeribili i legumi. Lessate i fagiolini in acqua poco salata insieme alla cipolla tagliata a spicchi. Scolate il tutto e lasciate raffreddare, quindi tritate la cipolla. Riunite nell’insalatiera ceci e fagioli ben sgocciolati, i fagiolini, la cipolla, le olive il pomodoro tagliato a dadini e qualche foglia di basilico spezzettato.

Mescolate in una ciotolina olio, succo di limone, sale e pepe e versate il condimento sugli altri ingredienti. Mescolate bene e lasciate riposare un’oretta prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*