Come fare: Insalata Di Legumi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Legumi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Legumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Legumi Secchi (ceci, Fave, Fagioli)
500 G Pomodori
400 G Fagiolini
500 G Finocchi
2 Cipolle
Prezzemolo
Erba Cipollina
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lasciato a bagno i legumi per 12 ore, cuocerli in poca acqua salata e lessare i fagiolini. Far raffreddare le verdure e scolarle bene. Affettare gli ortaggi, infine unire i legumi e i fagiolini. Sbattere energicamente l’olio con l’aceto, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati finemente. Condire con questa salsa l’insalata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*