Come fare: Insalata Di Lenticchie E Wurstel – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Lenticchie E Wurstel – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Lenticchie E Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Lenticchie
1/2 Peperone Rosso
1 Cipolla
1 Carota
1 Chiodo Di Garofano
8 Wurstel Da Cocktail Piccoli
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Senape Aromatica
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d’acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d’ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente.

Sciogliete la senape con l’olio e l’aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un’insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*