Come fare: Insalata Di Magatello E Melanzane – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Magatello E Melanzane – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Magatello E Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Magatello Di Vitello
1 Melanzana
50 G Formaggio Scamorza
100 G Spinaci
1 Bicchierino Brandy
Alloro
Bacche Di Ginepro
Mandorle
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Scaloppare la carne a fettine; mettere in una pentola acqua, brandy, alloro, ginepro e parte degli spinaci, bollire per 30 minuti, filtrare e cuocervi la carne per 5 minuti. Tagliare le melanzane a fettine e rosolarle. Comporre l’insalata alternando melanzane con carne e scamorza a scaglie, guarnire con germogli di spinaci e mandorle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*