Come fare: Insalata Di Magatello E Melanzane – Ricetta carne

Guide

Come fare: Insalata Di Magatello E Melanzane – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Magatello E Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Magatello Di Vitello
1 Melanzana
50 G Formaggio Scamorza
100 G Spinaci
1 Bicchierino Brandy
Alloro
Bacche Di Ginepro
Mandorle
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Scaloppare la carne a fettine; mettere in una pentola acqua, brandy, alloro, ginepro e parte degli spinaci, bollire per 30 minuti, filtrare e cuocervi la carne per 5 minuti. Tagliare le melanzane a fettine e rosolarle. Comporre l’insalata alternando melanzane con carne e scamorza a scaglie, guarnire con germogli di spinaci e mandorle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*