Come fare: Insalata Di Mais (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Mais (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Mais (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
2 Vasetti Mais Biologico Al Naturale
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Cipolla
Aceto Di Mele
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
La preparazione casalinga dei chicchi di mais è estremamente laboriosa, dato che richiede 48 ore di ammollo continuo e due ore di cottura, ecco spiegato il motivo per cui indico nelle ricette direttamente l’uso del mais biologico al naturale! Pulire ed affettare finemente i peperoni e la cipolla, unire il mais ben sgocciolato. Condire con aceto di mele e 2 cucchiai di olio aggiustando di sale.

Lasciate insaporire almeno 30 minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*