Come fare: Insalata Di Melanzane (6) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Melanzane (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Melanzane (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
3 Melanzane
6 Spicchi Aglio
1 Vasetto Yogurth Acidulo
1 Cipolla
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Dopo aver scottato le melanzane in forno, togliete la buccia annerita e conservate la polpa in un vassoio. Schiacciate intanto gli spicchi di aglio e mescolateli al sale grosso. Lavorate la polpa delle melanzane con lo yogurth e l’aglio fino ad ottenere una poltiglia. Aggiungere a questo punto olio e aceto e la cipolla tritata. Conservate in frigo e guarnite, prima di servire, con olive nere, capperi e peperoni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*