Come fare: Insalata Di Mele E Verza – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Di Mele E Verza – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Mele E Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Verza
2 Mele
30 G Noci
2 Carote
1 Manciata Semi Di Papavero
Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Tritare grossolanamente le noci e farle tostare in forno caldo a 180 gradi per circa 7 minuti. Levarle dal forno a farle raffreddare. Mondare la verza, lavarla, asciugarla e affettarla finemente. Affettare anche le mele sbucciate e le carote. Mescolare carote, verza, mele e noci in un’insalatiera. Preparare una salsina emulsionando una manciata di semi di papavero con una presa di sale e olio, versarla sull’insalata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*